塞尔:说好留队现在又反悔,纳瓦斯让皇马高层很生气

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

  据塞尔电台《Carrusel Confidential》栏目报道,战平巴拉多利德后,皇马高层对纳瓦斯更加不满,认为他原先说好留队又反悔像是在背后给俱乐部捅刀子。

  此前该电台透露过纳瓦斯早在夏季初就告知俱乐部他会留下,于是卢卡-齐达内接到了寻找下家的通知,最后被租借给了桑坦德竞技。

  皇马内部人士对塞尔电台表示,他们已听取纳瓦斯的离队请求,但不会轻易放人,只有接到俱乐部认为合适的报价且他们找到了可靠的替补才会允许他离队。

  皇马最初的计划是库尔图瓦担任一号门将,卢宁为替补,但纳瓦斯想留下他们也不反对,于是又把卢宁租借了出去。结果在卢宁租借加盟巴拉多利德仅7天后,纳瓦斯就要求离队,这让皇马非常被动,他们原本可以留下颇有潜力的乌克兰门将,毕竟考虑到巴拉多利德主力门将马西普的表现,皇马并不确定卢宁可否获得足够的上场时间。