路易斯:我是带着争夺英超冠军的雄心来到阿森纳的

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-25 星期日

“在安菲尔德比赛一直都很困难,没有太多的球队能够去那里取得分数,我觉得你必须从比赛中看到积极的因素,然后思考未来的比赛。”

  “我是带着争夺英超冠军的雄心来到这里的,我也想要争夺其他的赛事。这就像我效力于其他俱乐部时一样,但这一切永远谈不上容易,你会遇到困难的时刻。”

  “每天我都会尽自己的全力,让所有球员相信自己,因为俱乐部很有潜力,足球是关于最终的结果,而不是开局,我们会战斗到最后一刻。”

  在谈到输给利物浦的联赛时,路易斯说道:“这总是会让人有一种失望之情,但我认为你要表现得成熟一点,需要明白我们在一些方面发挥得不错,我们本可以比对手先打进2球或者3球。”

  路易斯说道:“这家俱乐部具备了像过去那样大放异彩的潜力,我们很有天赋,球队拥有实力不俗的球员。”

  近日,路易斯在接受采访时表示,他相信目前这支阿森纳有能力像过去的阿森纳一样大放异彩,并表示想要帮助球队争夺英超冠军。