K联赛综述:蔚山现代5-1大胜登榜首;全北现代苦吞平局

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-25 星期日

8月25日,K联赛常规赛第27轮战罢。其中,全北现代在主场被城南1-1逼平,蔚山现代则主场5-1大胜尚州尚武,反超全北现代登顶积分榜。

  图片来源于joy news

图片来源于oh my news

  图片来源于全北现代官网

上半场双方都没有取得进球,下半场第58分钟,城南获得点球,林采民主罚命中帮助客队建立领先优势。而比赛尾声阶段,萨穆埃尔帮助主队打入绝平进球。不过全北现代仍然只能苦吞平局,积分榜上也被蔚山现代反超。

  下半场,双方上演精彩对决,第55分钟,河昌莱为主队扩大领先优势,但随后,仁川联外援穆戈萨在3分钟内连入两球,眼看就要帮客队抢回一场平局。不过比赛最后阶段,万德森-卡瓦略也是连入两球,用一场帽子戏法帮助主队艰难取胜。此役过后,万德森-卡瓦略也是一跃升至射手榜第二位。

  大邱在上半场就确立了优势,第10分钟,外援塞西尼亚就取得了进球,随后他又助攻金大元破门,并在第28分钟再下一城。不过第43分钟,大邱方面的金东镇染红,只能十人应战。下半场,第79分钟,客队由李贤植打入一球。

庆南队上半场凭借外援哲里奇在第28分钟和第45分钟时的两粒进球建立了领先优势,并一直将2-0的比分保持到了终场。不过到了赛季末期,庆南仍仅仅超出升降级附加赛区3分。

比赛第31分钟,首尔赢得点球,但是佩西奇将点球罚丢,不过随后尹柱泰就帮助客队取得了进球。补时阶段,主队外援埃利亚斯-阿吉拉尔打入绝平进球,帮助济州联艰难拿下一分,摆脱了联赛垫底的位置。

浦项制铁与仁川联上演了一场进球大战。上半场,浦项制铁由外援伊尤岑科率先发难,随后万德森-卡瓦略也帮主队再下一城,而第40分钟,仁川联由金浩南扳回一城。

第21分钟,姜敏寿取得进球,仅仅6分钟后金甫炅再下一城为主队建立2-0的领先优势。不过上半场第42分钟,客队由金珉赫扳回一球。但下半场,金仁成为主队再次扩大领先优势,替补登场的黄一琇在3分钟内梅开二度,最终帮助主队5-1大胜尚州尚武。

  虽然在上一轮比赛中蔚山现代客场0-3惨败于全北现代,但本轮他们主场5-1大胜尚州尚武,登顶积分榜。