莱切主教练:国米有实力跻身欧洲前十,和他们比赛不会退缩

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-25 星期日

  “我们已经恢复了一些伤员,但是他们没法打满全场。就像在意大利杯中一样,我们不能在整场比赛中保持快节奏,但这并不意味着我们会失去自己的个性。足球就是你和对手的较量,所以我们会努力控制节奏,尽管这并不总是可能的。”

  “我们还在努力搞清楚新赛季将如何进行,我想可能要等到首轮比赛后才真正知道。我们希望能完成保级目标,我的队员们必须明白,像明天这样的比赛,即使困难重重,也不能挫伤我们的热情。”

  利维拉尼说道:“国米进行重建是为了实现重要的目标,他们有像孔蒂这样伟大的教练和一套能够跻身欧洲前十的阵容。他们想要站在最顶端,但他们也处在旅程的起点,我们将看看他们是否准备好立即发起挑战。”

  北京时间8月27日凌晨2:45,莱切将在客场与国米进行意甲首轮比赛的较量。

  莱切主教练利维拉尼出席了对国米的赛前发布会,他表示完成重建后的国米很强,他们有实力跻身欧洲前十。但他们也站在赛季的起点,莱切将会在比赛中展现自己的个性和勇气。