记者:布朗宁已拿到中国护照,正向FIFA申诉他的归化球员身份

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-25 星期日

  另外,布朗宁此前代表英格兰U21参加的欧洲青年比赛是有年龄限制的。但现在是代表中国队比赛,国家队层面是没有任何年龄限制的。从这个角度去看,布朗宁为中国队出战的的身份确实存在争取的空间,所以现在已经组织了律师团队根据各种规则细节向国际足联申诉。

  据记者成金朝的报道称,埃尔克森的回归让布朗宁本赛季无法继续以外援身份征战,而且按照中国足协规定,中超不注册的球员没有资格踢预备队比赛。因此,布朗宁只能在球队中跟着训练。但从恒大公开训练时的情况来看,布朗宁状态保持得非常不错。

  据记者成金朝的报道,布朗宁已经拿到中国护照,但国际足联似乎对这名中国归化球员的身份认定依然不松口,所以他还不具备代表中国参加比赛的资格。据悉,恒大和布朗宁正在收集资料向国际足联申诉。