擦擦口水来收图,小贝一家意大利度假晒甜蜜照

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-25 星期日

  另一张照片是小贝和孩子们一起体验海上滑翔伞,图片中间是小女儿“小七”哈珀,右侧是小儿子克鲁兹。

  照片拍摄在游艇上,维多利亚头戴黑色棒球帽,身着黑色背心和牛仔短裤,手中握着高脚杯依靠在丈夫的腿上,左手环绕着自己的丈夫。小贝也难掩内心的喜悦,脸上露出灿烂的笑容,开心地指着船的另一个方向。

  维多利亚配文字写道:“谁知道我有这么好笑?!?!”

  虽然贝克汉姆和妻子今年已经44岁和45岁,但是贝嫂依旧风姿绰约而小贝随着年龄的增长,面庞上也多了几分成熟的魅力。

  贝克汉姆和维多利亚有四个孩子,他们分别是20岁的布鲁克林、16岁的罗密欧、13岁的克鲁兹和7岁的“小七”哈珀。

近日,贝克汉姆一家正在意大利度假,小贝的妻子维多利亚也在Ins上分享了一些家人度假的照片,其中包括夫妻二人的合照。