英媒预测热刺战纽卡首发:孙兴慜解禁,搭档凯恩、小卢卡斯

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-25 星期日

  (注:此前热刺官方已宣布中场恩东贝莱将因伤休战,不过《晚旗报》依然将他放到了预测首发名单中)

  纽卡斯尔联:杜布拉夫卡、克拉夫特、舍尔、拉塞尔斯、杜梅特、里奇、海登、朗斯塔夫、谢尔维、阿尔米隆、乔林顿。

托特纳姆热刺:洛里、沃克-彼得斯、维尔通亨、达文森-桑切斯、丹尼-罗斯、温克斯、恩东贝莱、埃里克森、卢卡斯-莫拉、哈里-凯恩、孙兴慜;

  中场新援洛塞尔索在上一轮比赛中替补出场完成首秀,他将可能获得更多的比赛时间。后防大将维尔通亨在此前的两场英超比赛中均未进入名单,他可能会在这场比赛中首发出场。

北京时间8月25日晚23:30,热刺即将在英超第3轮比赛中主场面对纽卡斯尔联,英媒《伦敦晚旗报》赛前预测了双方可能排出的首发名单。

  在伤病情况上,后防球员福伊特与新援塞塞尼翁如今都有伤在身,他们预计将在9月份的国际比赛日结束后才能复出。本-戴维斯与阿里都已恢复训练,但如今可能还没有达到可以上场比赛的状态。

  由于在上赛季末对阵伯恩茅斯的比赛中吃到红牌导致停赛三场,孙兴慜在本赛季前两轮的英超比赛中均无法上场,今晚他获得解禁的他预计将重返热刺首发。