镜报:没能卖掉埃里克森是列维的失误

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-25 星期日

  《镜报》分析,埃里克森可能会以自由身在明夏加盟皇马,这笔交易让列维损失重大。热刺确实做了一个不明智的决定,这肯定是埃里克森在热刺的最后一个赛季了。

  报道称,热刺过去5年里在转会市场上几乎实现了收支平衡,同时列维把热刺打造成一支欧洲顶级球队,甚至还建设了一个足球场,这几乎称得上是一个“血腥的”奇迹。在限制工资的同时做到这一点,真的很不容易。

  报道还称,列维同样意识到埃里克森的合同只剩一年了。他在工资问题上一直很强硬,他会和球员签下长期合同来限制高薪的出现。他这样搞定了凯恩和阿里,又在贝尔身上捞到了很多钱,但现在埃里克森的转会可能让他吃个大亏。同时,阿尔德韦雷尔德和维尔通亨的合同也将要到期。

  据《镜报》报道,热刺老板列维在埃里克森身上做了一个赌注,现在看来赌注失败,而热刺将要为此埋单。

  据报道,限薪的政策不可能永远管用,在埃里克森的问题上热刺处理的不好。列维在英超夏窗关闭前没有卖掉埃里克森是一个失误。热刺夏窗引进了很多球员,他们本有信心从埃里克森的转会上收回大笔资金。