特略:鲁比非常关心球员;相信我们会在诺坎普击败巴萨

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-25 星期日

  在西甲第二轮贝蒂斯对阵巴萨的比赛前,贝蒂斯球员特略接受了采访,谈到了新教练鲁比和加盟老东家巴萨的前队友菲尔波。

  巴萨会保持惯有的进攻套路,特别是进攻的深度,阿尔巴在左路参与进攻防守的时候都有独特的节奏。在巴萨人们非常亲近,更衣室里的人们非常棒。菲尔波有机会向世界上最好的左边后卫学习,阿尔巴会给他很多帮助。

  我们知道想要在诺坎普取得胜利,就必须进行一场近乎完美的比赛,我认为我们能够做到这一点。对阵巴拉多利德我们运气不好,但我们表现得非常专注,我们会投入比赛,我认为我们可以在诺坎普取得一场胜利。

  我认为贝蒂斯的哲学没有改变,虽然教练组都是新人,但教练强调了团队所拥有的一切。此外,我们将带来与去年不同的比赛内容。

  鲁比是一个与球员关系非常密切的教练,他非常注重细节。训练非常紧张,他是整支球队的领导者,努力地改善着球队的细节。