世体:马里亚诺现在在皇马处境成谜,已经一周多没参与合练

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

  《世界体育报》还表示,马里亚诺拒绝了包括AC米兰、罗马和摩纳哥等多支球队,只想继续留在皇马,期待获得机会。但是目前看来,他的处境是相当艰难的。

  但是,马里亚诺本人始终坚持不肯离队,希望能够用自己的表现打动齐达内,就像近来的哈梅斯和贝尔一样。

  在季前赛中,马里亚诺的机会也寥寥无几,虽然取得了进球,但也依然没有让齐达内回心转意。马里亚诺甚至不是渴求首发,只是希望能够得到一点出场时间。但是,齐达内更倾向于使用6000万身价的约维奇。

  报道称,目前马里亚诺在皇马的处境是个谜(原文:La situación de Mariano Díaz en el Real Madrid es ahora mismo un misterio.)。事实上,在齐达内回归皇马后,马里亚诺在皇马的未来的前途就相当渺茫。

  根据《世界体育报》的报道,失去了7号球衣的马里亚诺目前在皇马的情况成谜。球员一周多没有参与合练,并且也没有官方出面说明原因,前两轮比赛没进入大名单也没有任何解释。