世体:巴萨两小将的优异表现是对克鲁伊夫球场揭幕的最好献礼

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

  世体还称,巴塞罗那对球员能力要求很高,是许多球员达不到的。但幸好巴塞罗那有这样的传统,他们可以从青训营找到可以信任的孩子。如同以前克鲁伊夫、范加尔、里杰卡尔德和瓜迪奥拉做过的那样。

  在西甲联赛第二轮巴萨5-2战胜贝蒂斯的比赛后,《世界体育报》称赞了巴萨两位小将佩雷斯和法蒂的表现,并称这是对克鲁伊夫球场揭幕的最好献礼。

  报道称,巴尔韦德昨天的排兵布阵是勇敢的,在四处寻找新援意图对球队进行补强之前,他尝试了任用拉玛西亚培养出的苗子,这才应该是巴塞罗那一脉相承的传统。

  据报道,卡莱斯-佩雷斯和法蒂在昨天的出场是无数孩子儿时的梦想。他们奉献了出色的表现,尤其是佩雷斯表现得相当成熟,他的表现无疑让高层质疑起签下马尔科姆和博阿滕的交易,他们的表现是对克鲁伊夫球场揭幕的最好献礼。

  明天将是克鲁伊夫球场的开幕日,这座新球场将承办巴萨B队、巴萨女足以及巴萨U19青年队的比赛。