博班:FFP给体制带来稳定性,但需完善;米兰要重新成为主角

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

  “米兰有自己独特的魅力,但是如果你没有获得胜利,而且表现不佳,那么历史和故事也会慢慢消逝。”

  “米兰的新老板(埃利奥特对冲基金)为俱乐部带来稳定性和长远的发展目标,不然我和保罗(马尔蒂尼)不会在这里。俱乐部的目标是打造一支真正的米兰,一支重新成为主角和胜利者的米兰,踢出有个性的攻势足球。”

  博班在今夏辞去国际足联副秘书长一职,重返老东家米兰,担任首席足球官,与技术总监马尔蒂尼和体育总监马萨拉一起负责俱乐部的技术领域工作。

  博班在谈到欧足联财政公平法案时表示:“我认为它让(欧洲足坛的)体制得到了稳定性。总体而言,它对足球是有益处的,但我也认为欧足联应该意识到它需要调整和完善。当然了,一切都是可以完善的,包括欧足联财政公平法案。”

  米兰的首席足球官博班在接受《米兰体育报》采访时表示,欧足联财政公平法案给体制带来了稳定性,对足球有益处,但需要完善。