每体头版:球员纷纷“起飞”,巴萨迎来大胜

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

  来源:每体头版

  本场比赛,格列兹曼奉献两射一传,堪称球队获胜的功臣。打入第2粒进球后,法国人模仿起NBA球星詹姆斯的庆祝动作,《每日体育报》使用了这一比赛的经典画面作为头版封面。

  此外每体表示,比赛的另一个亮点是法蒂在一线队的处子秀,他成为巴萨队史第二年轻联赛出场球员。

  每体称,经历了首轮的失利后,巴萨在对贝蒂斯的比赛中及时地作出了调整。尽管进攻线面临着多人受伤的情况,但巴尔韦德的球队表现出色,最终完成了一场精彩的比赛。格列兹曼梅开二度,卡莱斯-佩雷斯、阿尔巴和比达尔也都斩获进球。

  西甲第2轮,巴萨5-2大胜皇家贝蒂斯。比赛中,格列兹曼表现出色,《每日体育报》头版使用了他的庆祝照片作为封面,并配以“DESPENGAN(起飞)”作为标题,意在称赞球员们的精彩表现。