每体:巴尔韦德做出了改变,巴萨的面貌焕然一新

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

在西甲第二轮巴萨5-2战胜贝蒂斯的比赛后,《每日体育报》就巴萨主帅巴尔韦德的改变做出了评价。

  报道称,由于梅西、苏亚雷斯和登贝莱的受伤,巴萨被迫以从未排出过的阵容比赛。但球队却表现出色,他们在高压之下依旧能让足球保持高速的运转,这种场景已经好久没有出现过了。报道指出,两场比赛的不同之处在于本场比赛布斯克茨的出场。

  据每体报道,在巴萨西甲联赛首轮面对毕尔巴鄂战败后,主帅巴尔韦德与球队一起做出了改变。巴萨在联赛第二轮展现出了活力、速度和丰富的想象力,这证明了足球世界是瞬息万变的。

  据每体报道,巴尔韦德不仅仅在比赛中任用了新人,他还第二次让拉基蒂奇坐在替补席上,并且向他传达了一个非常明确的信息:如果他决定留在巴萨,他扮演的角色将和以往的赛季有所不同。

  每体还称赞了巴尔韦德敢于发掘新人的举动,他让卡莱斯-佩雷斯首发,佩雷斯也奉献了一粒精彩的入球,他的自信,积极,聪明和快速,提醒俱乐部由于签下博阿滕而浪费的资金和时间。巴尔韦德还让法蒂出场,16岁半的法蒂也成为了历史上第二年轻的为巴萨一线队出场的球员。

  每体还称,格列兹曼的表现值得称道,他不仅在球队落后的情况下扳平了比分,而且又打进了反超比分的进球稳定军心。甚至还献上了一次助攻。可以说他的表现是决定性的。格列兹曼能在球队最需要他的情况下站出来承担压力,现在的问题就只剩下了在梅西登场时他的定位。