博格巴:我祈祷我儿子不生活在“我们”对抗“他们”的世界中

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

  “对于所有那些给我发来美好讯息的不同国家的球迷、队友和朋友,我对你们致以最深切的感谢,我读了你们所有人的讯息。”

  “对于那些每天起来都要对抗这些的人们,我希望我们能自由,能健康,能更强大,能永不失去信念。攻击别人的肤色、性别和信仰真的是一种很老的把戏,这可笑到让我大笑,如果我们能联合在一起,我们会变得更强大。”

“我用了几天的时间去回击那些滥用种族主义的人针对我的言论。但当我抱着我的儿子站在那些为了过去和未来而战的英雄墙前,看着这些为了争取平等和自由,完成的伟大功绩,我希望我儿子这一代人可以在种族平等这条路上走得更远。”

  “我祈祷我的儿子不生活在‘我们’对抗‘他们’的世界中,而是生活在一个没有对抗的他可以表达自己的世界中。”

  “我祈祷那些遭受种族主义的人变得强大。我祈求上帝宽恕那些肇事者,赐予我对这些可悲的灵魂忍耐与理解的能力。”

  博格巴写道:“我的祖先和我的父母为了争取我们这一代的自由、工作、乘公共交通和踢球的权利遭受了痛苦。种族主义对我的侮辱是无知的,这只能使我更强大,并且激励我为的下一代而战。”

最近因为在比赛中罚失点球,博格巴在社交媒体上遭受了种族歧视。对此,博格巴在Insstory上更新了一篇文章来回应此事。