瓜迪奥拉:门迪恢复训练效果不错,他会成功的

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-25 星期日

  据英国媒体《每日电讯报》的消息,瓜迪奥拉表示门迪恢复训练效果不错,他会成功的。

  瓜迪奥拉补充道:“这种伤病有点不太走运,一个接着一个,他很长一段时间甚至半个赛季都不能适应节奏,这有些令人担心,不过他现在训练的很好。巴塞罗那医疗中心的同事告诉我,他恢复的很不可思议,他就像一头野兽,我希望他每天都能这样坚持下去。”

  瓜迪奥拉说道:“门迪有特殊的潜质,如果他身体保持健康,他一定会成功的。我不想透露太多,过去两周他恢复训练效果不错,他也没有感觉到疼痛了,我很满意。”

  该报道称,由于这位25岁的法国边卫脆弱的膝盖伤病不断,导致他在过去两年中仅出场14次。门迪一系列球场外以及社交媒体上的滑稽行为也经常遭到瓜迪奥拉的批评,他在曼城的未来也逐渐不明朗起来。

  门迪在巴塞罗那的俱乐部医疗中心接受治疗后,他本周开始回归一线队进行训练。主帅瓜迪奥拉认为门迪依旧是曼城重要的一员,不过他不会在本周末对阵伯恩茅斯的比赛中出场。