厄德高:我的目标就是重回皇马,外租期间我要好好表现

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

  “我还是老样子,我只是想帮助我的球队。”当被问及如何适应新的环境时他说:“从加入俱乐部的第一天起,我就感觉很好。”他承认自己很快就适应了球队的节奏。在这一点上,他强调了他的教练阿尔瓜西尔对他的帮助。“教练问了我很多事情。他很清楚他想要我做什么,这就是为什么对我来说这很容易。”厄德高谈到。

  厄德高在俱乐部的第二场正式比赛中打进了他在西甲的首粒进球。“我的目标当然是加盟皇家马德里,但现在我必须好好利用我在这里的两年时间好好表现。”厄德高说。在经历租借至海伦芬以及维特斯之后,挪威小将现在闪耀西甲。

  厄德高还说到:“这是波图传来的一个很好的传球,我必须完成它。很高兴我打进了这一球。在防守方面我们今天防守做得很好,这就是为什么我们只需要一个进球。”最后,他还谈到了他对于西班牙语的学习,“季前赛每天一小时,现在是每周两次。”

  据西班牙媒体EL ESPANOL报道,在皇家社会对阵马略卡的比赛中,厄德高打进了全场唯一进球帮助球队获得胜利。