邮报:厄齐尔在阿森纳前途堪忧;高薪会成为转会绊脚石

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

  厄齐尔身体状况良好,可以参加周六在安菲尔德对利物浦的比赛,但他却没有入选球队大名单而被留在了伦敦。埃梅里在谈到对阵利物浦的阵容时说:“这里的球员是我们认为今天身体状况最好的球员。”厄齐尔甚至不能成为阿森纳的替补,这将给他在阿森纳的职业生涯打上一个巨大的问号。

  据《每日邮报》报道,厄齐尔在错过了周六阿森纳输给利物浦的比赛后,他在枪手的未来令人担忧。尽管他身体健康,可以参加比赛。

  这位德国国脚是俱乐部收入最高的球员,周薪达到了35万英镑。他的薪水对于任何转会来说都是一个巨大的绊脚石,但是租借是有可能的,如果阿森纳愿意共同承担租借时的薪水,球员可能会前往意大利、西班牙以及德国的俱乐部。国米、多特以及瓦伦西亚都希望引进这位中场核心,前提是阿森纳同意放人的话。