巴尔韦德谈比达尔转会传闻:让我们看看会发生什么

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

  “今天当我们在比赛中遇到各种困难时,是比达尔站了出来,他是一名非常出色的球员,这在上个赛季就有所展现了。”

  “我对这场比赛感到满意,但每当你看到自己丢球的时候你总会想着去改变什么。0-1落后时我就让比达尔热身了,他是一个换人选择,我们需要进球得分。1-1扳平以后就好起来了,我们还能打进反超的一球。”

“每次当转会窗打开的时候都有人问我关于中场球员的问题,让我们看看未来会发生什么吧。另外,比达尔上场后打进了一球,这很不错。”

  巴萨5-2大胜贝蒂斯赛后,巴尔韦德在新闻发布会上谈到了关于比达尔以及拉基蒂奇这两名中场球员的转会传闻,他还特别称赞了比达尔的表现。

  当被问到有关比达尔近期与国米的转会传闻时,巴尔韦德再次说道:“让我们看看吧。”

  本场比赛,比达尔在第74分钟替补出场,随后打进了巴萨的第5粒进球,巴尔韦德说道:“每个人都想踢首发,中场位置上对于谁能出任首发我这里有一份清单。上一次比赛首发的阿莱尼亚这回没有上,拉基蒂奇今天也没有上场。”