卡拉格建议让马内休息,克洛普:我考虑下退休后也去当个专家

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

  “我觉得如果一切OK的话,在对阵伯恩利的比赛以后,马内就不用在国际比赛日回到国家队了,让他好好休息一下,这对他来说很重要。之后我们会有一周的时间来准备接下来的比赛。”

  克洛普说道:“我很想听听如果我不让马内登场的话,卡拉格会说些什么。这些专家都是世界级的,我也在考虑,退休以后要不要也去当个专家,因为这样就能想说啥就说啥,还可以插手别人的每一件事情。”

  利物浦将在9月1日的英超联赛第4轮当中对阵伯恩利,随后的国家队比赛日过后,利物浦将回到主场在9月14日对阵纽卡斯尔联。

  利物浦球员马内在今年夏天跟随塞内加尔国家队参加了非洲杯的比赛,克洛普在英超首轮就让他出场,卡拉格在《每日电讯报》的专栏中表示应该让马内多休息,对此渣叔给出了自己的回应。