孔蒂:我出生在莱切,那里是我内心深处的城市

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

“以胜利开局总是很重要的。然而,对我和球迷来说,看到正确的态度、热情以及激情会更加重要。我们希望创造热情,让球迷们为这支球队感到骄傲。我们唯一关注的事情是努力工作,并打造一些特别的东西。”

  “卢卡库?罗梅卢满怀热情而来,他是一个聪明的小伙子,他在恢复身体状态方面做得很好。他是一名重要的球员,考虑到他才26岁,还拥有很大的潜力。至今,通过与其他前锋一起训练,他们彼此已经养成了一些默契。球队现在形成了一套稳固并极具潜质的阵容,但如果我们想要取得伟大的成就,那么我们每个人都必须提高。球队拥有强烈的意愿,而我很高兴担任他们的主教练。”

  “我们正在以正确的方式工作,可能我们与一些球队还有些差距,但竞争已经开始了。我不想设置任何限制,只有时间会告诉我们应该追逐什么样的目标。唯一能够确定的是,为了实现一些重要的事情,我们必须比其他球队做得更好,我们必须付出全部让球迷们感到骄傲。这必须成为我们的主要目标,而如果我们能够做到,那说明我们已经取得了很大的进步。”

“我很高兴明天的梅阿查会座无虚席,球迷们会热情地为球队加油鼓劲。这对我们所有人来说都很重要,但能否配得上这份热情将取决于我们。”

  “我拥有非常高的期待,而且我希望将其传递给我的球员们,因为我不想看到任何的借口。至今,我对我们做到的事情感到满意,无论是俱乐部还是球员。我们正在以严谨的方式工作。当我站在场边时,我很高兴看到球员们在以正确的态度对待比赛。”

他表示:“显而易见,球队极其渴望开启全新征程。球队充满了热情和激情,因为这是一项全新挑战的开始。我对球队自7月7日以来所做的工作感到高兴。我在国际米兰的球员身上发现了强烈的斗志,这对我来说是最重要的。”

  孔蒂在苏宁训练中心出席了首轮对阵莱切的赛前新闻发布会。

  这场比赛对于孔蒂而言还有另一层特别的含义——“我出生在莱切,那里是我内心深处的城市。很显然,这将是一场有趣的比赛,我很高兴在意甲联赛对阵莱切。我会再次见到很多人,我与他们的关系都不错。”