韩国队公布新一期大名单:孙兴慜领衔,中超三将入围

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

中场:郑又荣(萨德)、白昇浩(赫罗纳)、黄仁范(温哥华白浪)、李康仁(瓦伦西亚)、权昶勋(弗赖堡)、李在城(基尔)、李青龙(波鸿)、李东炅(蔚山现代)、金甫炅(蔚山现代)、孙兴慜(托特纳姆热刺)、黄喜灿(萨尔茨堡红牛)、罗相镐(东京FC)

  前锋:金信煜(上海绿地申花)、李庭协(釜山I'Park)、黄义助(波尔多)

北京时间8月26日,韩国足协公布了新一期国家队大名单,孙兴慜领衔,三位中超外援金玟哉、朴志洙和金信煜入围。

  后卫:金英权(大阪钢巴)、金玟哉(北京中赫国安)、朴志洙(广州恒大淘宝)、权敬原(全北现代)、金珍洙(全北现代)、李镕(全北现代)、洪喆(水原三星)、金太焕(蔚山现代)

  在韩国队公布的大名单中,韩国队当家球星孙兴慜领衔,三位效力于中超联赛的外援:金玟哉、朴志洙和金信煜一同入围。

  根据赛程,韩国队将在接下来的国际比赛日奔赴土耳其与格鲁吉亚进行一场热身赛,随后他们将备战世预赛对阵土库曼斯坦的比赛。

  门将:金承奎(蔚山现代)、赵贤祐(大邱FC)、具圣润(札幌冈萨多)