名宿:热刺是时候赢得冠军了;埃里克森不是大场面球员

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-25 星期日

  “他是一名优秀的球员,但不是那种能够在皇马、巴塞罗那或拜仁指挥比赛的球员。我能理解热刺球迷为什么喜欢他,但他不是那种能把握重大比赛的球员。”

  “但如果他们能赢得英超冠军,进入欧冠决赛那就太好了。赢得长时间以来的第一座奖杯真的会提升球队的位置。这将表明他们是认真的,他们想和豪门并肩站在一起。波切蒂诺在俱乐部的5年里赢得了很多崇拜者,现在绝对是赢得奖杯的时候了,否则压力会越来越大。”

“在对阵阿斯顿维拉这样的球队时,他表现出色。他替补出场,改变了比赛。希望一旦转会窗关闭,他可以专注于热刺。如果大俱乐部继续忽视他,那就接受热刺的新合同,这是一份不错的合同,然后帮助俱乐部赢得一些东西。”

  热刺名宿克里斯-瓦德尔在BBC五台担任评论员,他表示热刺是时候赢得冠军了。他也谈到埃里克森,他表示埃里克森很优秀但他不是大场面球员。

  瓦德尔说道:“热刺拥有全国最好的球场和最好的训练设施,它现在需要成为最成功的俱乐部之一,这意味着赢得奖杯。他们过去四个赛季排名第四、第三、第二和第三名,这没什么了不起的,球迷们想四处炫耀他们赢得了一些东西,比如足总杯冠军或联赛杯冠军。”

  瓦德尔谈到埃里克森对曼城的表现,他表示:“埃里克森四处走动,好像他对与曼城的比赛不感兴趣。他相信自己有足够的实力去皇马或巴塞罗那。如果像这样的俱乐部表现出兴趣,这是很公平的,但事实似乎并非如此。在那之后,离开热刺去比如塞维利亚或者类似的欧洲俱乐部有什么意义呢?”