科瓦契奇:兰帕德给了我更高的自由度,我们都喜欢他

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

  “从结果上来看,现在的成绩并不完美,但我们踢得还不错。对阵诺维奇这场比赛,比起美丽的足球我们更需要的是3分,最终我们也做到了。作为一名前锋,亚伯拉罕知道在场上应该如何跑位,这一块我教不了他,因为我不是前锋或者出色的得分手。亚伯拉罕的天赋很高,他还能进步。”

  “兰帕德给了我更高的自由度,现在我可以更多地拿球并且向前推进。我和教练以及其他队友的沟通很顺畅,我们可以随时换位,踢得很有侵略性。我们做得不错,但现在也才刚开始一个月,还能获得更多提升。球员和球迷都很喜欢兰帕德,他很年轻,并且理解我们的想法。”

  今年夏天,切尔西从皇马正式买断了科瓦契奇,这名克罗地亚中场说道:“去年我还是租借在这里效力,现在我是一名真正的切尔西球员了,这种感觉很不错。去年我也曾遇到过一些困难,现如今我变得更加自信也更加放松了。”

  切尔西中场科瓦契奇表示,在兰帕德执教球队之后,自己获得了比以往更高的自由度。