推广草根足球,郑智担任广州足协7人制足球赛形象大使

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

  广州市7人制足球联赛始于上世纪六十年代,是广州历史最悠久、水平最高的业余联赛。郑智在致辞中表示:“这是广州群众参与度较高的赛事,有着雄厚的足球基础,希望大家在这项赛事分享足球运动的快乐、充分得到体育锻炼,也希望大家多多支持和关注本项赛事。”

  据《新快报》消息,恒大队长郑智担任广州足协7人制足球赛形象大使,赛事致力于推广草根足球。

  本月底,2019广州市足球协会7人制足球赛将正式开赛,抽签仪式已于8月23日在越秀山体育场进行。该消息称,郑智担任此赛事的形象大使,他希望足球爱好者能在这项历史悠久的赛事中有所收获。

  谈到举办赛事的初衷,广州足协主席谢志光表示:“我们邀请郑智为形象大使,就是为了推广草根足球。无论是过往广州本地球星,还是形象代表郑智,他们都是从7人足球开始,为登陆职业联赛做好准备。”