前主管海德尔度假中突发中风,沙尔克主席派私人飞机前去帮助

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

  报道称在得知海德尔中风的消息后,沙尔克主席托尼斯派出私人飞机以及一名美因茨大学医院的医生前往土耳其,在上周三将海德尔带回德国美因茨。

  据《图片报》的消息,大约一周之前,前沙尔克主管海德尔在土耳其的度假胜地贝莱克海岸度假。度假中海德尔突发中风,随后立即在当地的医院接受治疗。另外沙尔克主席托尼斯也专门派出私人飞机前去帮助。

  据德国媒体《图片报》的消息,前沙尔克主管海德尔最近在土耳其度假时突发中风,沙尔克主席托尼斯派出了私人飞机和医疗专家前去援救。

  海德尔曾经长期在德甲美因茨俱乐部工作,为美因茨发掘过克洛普和图赫尔两名优秀的教练。2016年海德尔成为沙尔克主管,在今年2月份海德尔离开沙尔克。

  海德尔的女伴Buchholz表示:“托尼斯没有丝毫犹豫,我们非常感激他。”就在上周六托尼斯还专程前往美因茨大学医院去看望海德尔。目前海德尔的情况已经稳定。