2场5球,图片报:两大武器有助莱万打破老穆勒赛季进球纪录

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

  《图片报》表示任意球以及新援库蒂尼奥的加盟将是莱万冲击老穆勒进球纪录的两大武器。莱万在对阵沙尔克时再次展示了自己的任意球绝学,莱万赛后透露自己因为之前的脚伤已经有大约一年没有专门练习任意球了,如今任意球将再次成为莱万的武器;另外新援库蒂尼奥的加盟有助莱万更多进球,《图片报》表示库蒂尼奥会成为莱万的好搭档,库蒂尼奥的传球能给莱万提供更多机会。

  加盟拜仁后莱万在德甲赛场每99分钟能够攻入一球,甚至已经超过了老穆勒的效率。盖德-穆勒攻入一球的平均用时是105分钟。

  德甲新赛季开始后,莱万在前2轮比赛中攻入5球,承包了拜仁新赛季的所有德甲进球。德国媒体《图片报》称赞莱万,如果莱万继续2场5球的效率,那么他单赛季的进球数将达到85个。另外《图片报》憧憬莱万打破德国传奇前锋盖德-穆勒的单赛季进球纪录,并且分析了有助莱万打破盖德-穆勒进球纪录的两大武器。

  目前德甲单赛季的进球纪录是1971-72赛季由盖德-穆勒创造的40球。《图片报》憧憬莱万冲击这一进球纪录。