雷比奇可能离队,法兰克福主管:他想去大球队

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

  “最终我们会看看转会市场的最后一周会发生什么,最后一周总是很疯狂。”

  “确实之前有很多球队对雷比奇有意,不过我们当然会尝试留下雷比奇。但是球员当然也有继续进步的愿望,或许是去一家大球队。但是也要各方面都合适才行。”

  在上周欧联杯与斯特拉斯堡的上半场比赛时雷比奇表现低迷,中场休息时雷比奇被主帅许特尔换下,赛后遭到许特尔的批评。对此博比奇表示:“上周发生的事情我们已经和雷比奇谈过了。”

  在本轮德甲比赛中,法兰克福客场1-2不敌RB莱比锡,比赛中法兰克福攻击手雷比奇并没有出场。在上周的欧联杯附加赛与斯特拉斯堡的比赛中,雷比奇在场上态度不佳,德国媒体Sport1甚至批评雷比奇是在闹转会。在本轮德甲比赛后,法兰克福主管博比奇谈到了雷比奇的情况。

  赛后法兰克福主管博比奇首先称赞了雷比奇的实力:“他在这里的三年证明了他能够给球队带来很多帮助,他能够在重要的比赛中决定比赛。”