阿尔巴:如果内马尔加盟,我们会一如既往地欢迎他

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

  “对年轻人的出场感到开心,为卡洛斯-佩雷斯和法蒂开心,他们抓住了机会。看到有年轻人抓住机会出场,总是令人开心的。”

  巴萨左后卫阿尔巴在对阵贝蒂斯的联赛中打进一球,赛后他谈到了球队的表现,并且提到了目前深陷转会传闻的内马尔。

  当被问到可能回归巴萨的内马尔时,阿尔巴说:“这是俱乐部需要作出的决定,他们需要考量球队是否需要内马尔。我对球队的阵容感到满意,但转会窗截止前一切皆有可能发生。如果内马尔或者还有其他人加入球队,我们会一如既往地欢迎。”

  谈到比赛,阿尔巴表示:“当我们团结作战的时候,是很难被战胜的。对阵毕尔巴鄂的比赛,我们的态度不错,但是没能完全拧成一股绳,我们也付出了代价。如果我们不以团队作战,任何人都有可能战胜我们。但在对阵贝蒂斯的比赛中,我们做的很好。”

  谈到法蒂,阿尔巴说:“他很有勇气,将来一定会对球队有所帮助的。我与他聊了聊,他很紧张,但他是和出色的球员,听取了很多老球员的建议,我为他感到开心。”