图赫尔:如果内马尔的事情能够早点明确,他今天本可以比赛的

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

  “他有能力帮助我们,这没什么新鲜的,他比赛中(没有踢中锋)在左路活动但却表现得很好。”

  “卡瓦尼和姆巴佩是肌肉受伤了,我不知道严不严重,具体情况还得等明天检查完才知道。我对队内的伤情有些失望,因为我们希望能全体健康地去比赛。”

  “我们希望尽快解决内马尔的问题,但很遗憾到今天还没有。莱昂纳多知道我希望内马尔的事能够尽快结束,但不是他一个人说了算的。内马尔下周五能不能踢梅斯?这不只是我能决定的,如果内马尔的事情能够早点明确,他本来今天就可以比赛的。”

  “我非常开心,这就是我们努力的结果,我们在对方半场有很多控球权,这是好的现象。”

  在巴黎对阵图卢兹的赛后采访中,图赫尔谈到了巴黎的伤病、比赛结果、舒波-莫廷的表现以及内马尔的情况。他表示如果内马尔的情况之前就定下来了,内马尔今天是可以上场比赛的。