马扎里:恩库卢拒绝参赛,我知道罗马很想签下他

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

  “卡伊罗主席一直信守对我的承诺,他说我们会留住恩库卢,他也拒绝了一些大俱乐部的报价。我知道罗马很努力尝试过想要签下恩库卢,之前我们想要留下这名球员,如今我不会再多说什么。”

  “在上周四和狼队的比赛过后,我安排球队看了那场比赛我们一些防守失误的录像,不过恩库卢不愿意参加,他说他的思绪没有处在正确的位置上。”马扎里说道。

  “恩库卢是否愿意留在都灵?这个问题你们要去问他,我能说的就是,我们已经尽全力留住他。”

  “我同意了他的请求,然后我告诉他我们稍后再谈。后来当我再次找他谈话的时候,他说他不想被征召参加第一轮的联赛。出于对其他球员的尊重,我决定不让他出场。”

  都灵在新赛季意甲的首轮比赛中主场2-1击败了萨索洛,赛后马扎里确认,得到罗马关注的恩库卢拒绝出场。