早报:庆祝似老詹,破门赛梅西,他就是——

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

2:45 意甲 国际米兰vs莱切

19:30 亚冠 上海上港vs浦和红钻

明天(周二)

  C罗女友乔治娜-罗德里格兹表示,作为足坛超级巨星的伴侣并不容易,但她不会因此改变自己的生活方式,她经常都会给C罗一些诱惑。

Twitter账号是Nabil的外国网友分享了自己参加法语考试时的挂科经历,他认为老师对他很不公平,这是为什么呢?

《镜报》消息,巴黎打算1亿英镑引进扎哈,来替代可能离队的内马尔。

《镜报》透露,国际足联正在研究用机器人代替边裁工作的可能性。

【C罗女友:生活中的诱惑不能少,我总是会穿性感内衣睡觉】

【剑南春 | 意甲战报:全场0射正,米兰0-1乌迪内斯遭遇开门黑】

【剑南春 | 法甲战报:巴黎4-0图卢兹,卡瓦尼、姆巴佩伤退】

【剑南春 | 英超战报:曼城3-1伯恩茅斯,阿圭罗双响斯特林破门】

【剑南春 | 英超战报:热刺0-1纽卡遭赛季首败,卢卡斯失良机】

【剑南春丨西甲战报:巴萨5-2贝蒂斯取首胜,格子两射一传】

【剑南春丨西甲战报:西班牙人客场0-0阿拉维斯,武磊替补登场】

【剑南春丨西甲战报:马竞1-0莱加内斯,菲利克斯助比托洛破门】

【剑南春|意甲战报:罗马3-3遭热那亚三度扳平,哲科传射】

【史上最佳罗吹?看图填词考试,外国网友看着GOAT写下“C罗”】

【官方:莱比锡前锋维尔纳与球队续约至2023年】

【德转管理员:布朗宁、高拉特等5名球员等待办理入籍手续】

【恒大西班牙足校点球2-4塞维利亚,获西甲希望杯第四名】

【格列兹曼:第二球是模仿梅西,庆祝动作是模仿詹姆斯】

【每体为西班牙人球员打分:武磊5分,他有时候显得自私】

【法媒:卡塔尔财团拒绝出售内马尔】

【索尔斯克亚:下个点球谁去主罚?最近两个踢丢的人其中之一】

  【被抓现行,希腊联赛VAR裁判在比赛期间订外卖】

【记者:布朗宁已拿到中国护照,正向FIFA申诉他的归化球员身份】

【里皮:武磊3号到广州集合,想打造30人的球队来冲击世界杯】

【镜报:国际足联成立专门研究部门,未来可能用机器人取代边裁】

【镜报:巴黎计划1亿英镑引进扎哈来替代内马尔】

【阿斯分析穆里尼奥今夏为何不复出执教:他在等皇马】

今天凌晨,巴萨5-2横扫贝蒂斯,在诺坎普上演首秀的格列兹曼两射一传闪耀全场。赛后他表示,自己的第二个进球是模仿梅西,庆祝动作则是师从勒布朗-詹姆斯。这样的格子,或许能让看台上休战的梅西、苏亚雷斯不那么着急回归。

北京时间2019年8月25日,在香河基地带队训练的中国国家队教练里皮接受了记者采访,他透露了武磊的回归日期,以及球队未来的备战计划。

  北京时间8月25日21:00,英超第三轮继续进行,曼城客场挑战伯恩茅斯。上半场比赛,阿圭罗和斯特林分别为曼城进球,伯恩茅斯的哈里威尔逊任意球直接破门,曼城2-1领先伯恩茅斯。下半场,阿圭罗再次为曼城破门,最终曼城客场3-1战胜伯恩茅斯。

北京时间8月25日23:30,英超第3轮,托特纳姆热刺对阵纽卡斯尔联。上半场,桑切斯解围失误,乔林顿首开记录,场上多次出现争议判罚,易边再战,卢卡斯失良机。最终全场比赛结束,热刺0-1纽卡斯尔联。

北京时间8月25日晚,西甲第2轮一场角逐,西班牙人客战阿拉维斯。双方几乎都没有制造出绝对机会,武磊在下半场替补登场后多次利用突破制造对方防守混乱但没有完成射门,迭戈-洛佩斯在补时阶段两次扑出阿拉维斯的必进球,两队最终比分为0-0。

北京时间8月25日,莱比锡官方宣布与球队前锋维尔纳续约至2023年。

北京时间8月25日,西甲希望杯三四名决赛,恒大西班牙足校U16点球2-4不敌塞维利亚U16,获得本次赛事第四名。

  北京时间8月26日01:00,西甲第2轮继续进行,马德里竞技客场挑战莱加内斯。上半场马竞占据主动,莫拉塔多次错失良机。下半场罗萨莱斯头球解围中柱险些乌龙,菲利克斯助攻比托洛破门。最终,马竞1-0莱加内斯。

北京时间8月26日0时,19-20赛季意甲第1轮继续进行,AC米兰客场挑战乌迪内斯。上半场罗马尼奥利上演蝎子摆尾射门,双方均无建树;下半场德保罗替补登场仅一分钟后助攻罗德里戈-贝康为乌迪内斯打破僵局,萨米尔在角球防守时被球打到手臂,主裁判观看VAR后认为没有点球。最终,AC米兰客场0-1负于乌迪内斯,遭遇联赛开门黑,米兰本场比赛0射正。

北京时间8月26日2:45迎来意甲第一轮的一场比赛,罗马主场迎战热那亚。上半场,哲科传射,云代尔、皮纳蒙蒂破门,胡安-热苏斯送点,克里西托点射;下半场,科拉罗夫任意球中框后弹入球门,夸梅头球助热那亚三度扳平,扎帕科斯塔门前错失绝杀良机。比赛结束,罗马3-3热那亚。

北京时间8月26日3:00,西甲第2轮,巴萨主场对阵贝蒂斯,这也是巴萨本赛季联赛主场首秀。上半场拉菲尼亚错失良机,费基尔率先破门,格列兹曼扳平比分。下半场格列兹曼、佩雷斯、阿尔巴、比达尔连进四球,莫隆远射扳回一城。最终,巴萨5-2贝蒂斯取得新赛季首胜。

  北京时间8月26日凌晨3时,法甲第3轮,巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战图卢兹。上半场卡瓦尼和迪亚洛先后伤退;下半场舒波-莫廷一粒体现个人能力的精彩进球为巴黎打破僵局,萨拉维亚造成贡萨尔维斯乌龙,姆巴佩左大腿拉伤退场,贡萨尔维斯禁区内手球送点,迪马利亚主罚的点球被雷奈扑出,之后舒波-莫廷为巴黎再下一城,马尔基尼奥斯头球破门。最终,巴黎圣日耳曼4-0大胜图卢兹。

在希腊联赛拉米亚和帕纳辛奈科斯的比赛中,VAR裁判成为了现场的主角,当镜头对准他们的时候,一名前来送餐的外卖员成功抢了镜。

大家好,欢迎收看8月26日的早报。

据德国转会中国区管理员朱艺透露,目前已经办理入籍手续的有李可、侯永永、德尔加多和艾克森;待办球员则有布朗宁、高拉特、费南多、阿兰和洛国富。

据西班牙媒体《每日体育报》援引法国媒体的报道,卡塔尔财团拒绝放内马尔离队。

据记者成金朝的报道,布朗宁已经拿到中国护照,但国际足联似乎对这名中国归化球员的身份认定依然不松口,所以他还不具备代表中国参加比赛的资格。据悉,恒大和布朗宁正在收集资料向国际足联申诉。

曼联已经连续两场比赛罚丢点球,索尔斯克亚表示下个主罚点球的人是博格巴和拉什福德其中一人。

格列兹曼赛后表示,自己的第二球是模仿梅西,庆祝动作则是模仿詹姆斯。

穆里尼奥在今夏收到很多邀请,但他都没有接受,《阿斯报》指出,穆里尼奥是在等待重返皇马执教的机会。

西班牙人战平阿拉维斯赛后,《每日体育报》为西班牙人球员进行打分,武磊获得5分,仅高于迪达克和梅伦多,《每体》认为他在场上显得有些自私。

西甲另一场焦点战,西班牙人0-0战平阿拉维斯,武磊替补出场踢了20分钟表现一般,赛后《每日体育报》给他打了5分的低分,并认为他有时显得自私,对此你怎么看?