兰帕德谈执教切尔西联赛首胜:我要把它献给我的孩子

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-25 星期日

  “这场胜利让我有了更多的信心去工作,我看到了许多进步的地方,我们可以改进很多,但我对球员们和他们今天的发挥非常高兴!”

  北京时间2019年8月24日,切尔西在新赛季的英超联赛第三轮当中3-2击败了诺维奇,新帅兰帕德也迎来了执教切尔西以来的英超首胜,他在赛后表示要把胜利献给自己的孩子。

  在英国当地时间的午餐时分,切尔西和诺维奇上演了一场5个进球的精彩比赛,兰帕德的球队3-2获得了最后的胜利,赛后兰帕德对镜头说道:“当比赛获胜以后,你看看婴儿监视器里自己的孩子,在晚上喝上几杯酒,就是最好的庆祝了。”

  谈到自己执教蓝军的英超首胜,兰帕德显得很高兴:“我当然很开心,对结果非常高兴!因为在切尔西,所有人的要求都很高,我们必须取胜,我想留在英超冠军的竞争当中。”