保罗-丰塞卡:我们想在转会窗关闭前再买一名中后卫

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

  “我相信我的球员,我们确实出现了一些防守问题,不过我们会想办法做出改进。”保罗-丰塞卡。

“我认为我们球员目前的身体状态很不错,热那亚这场发挥得很好,这是一场很有观赏性的比赛。”

  “转会市场?大家都知道我们还在找寻一名中后卫,我们也会努力在转会窗关闭前完成这项工作。我们不想随便签下一名球员,我们想要签下能够提升我们阵容实力的球员。”

  “防守问题?我们本可以做得更好,不过当你丢分的时候,那不一定都是后卫的问题,球队得像一个整体那样去防守,这也是我们在未来几天里会着重训练的一点。”

  在自己执教罗马的正式首秀中,保罗-丰塞卡最终只收获了一场3-3的平局,对此这位葡萄牙教头在赛后谈到了球队的防守问题。

  虽然在比赛中罗马三度取得领先,但热那亚依然顽强地三次扳平了比分。