詹保罗:这支米兰不适合目前的战术,我们可能变阵433

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

  “一开始我认为我只需要把苏索改造成一名前腰,但我们必须考虑得更多,我们要尝试重新组织前场的一切。即便我们赢下了这场比赛,我们也会进行调整,我不喜欢我们在前场的跑位,这支球队不适合这样的足球风格。我并不是要放弃一切,只不过我需要从现在开始专注于一些其他的细节。”

  “就算不考虑结果,这场比赛也没有让我看到太多积极的地方。我会尝试去分析这场比赛的过程,以及我们对特定战术的理解。”詹保罗说道。

“我们必须有更多向前的传球,不过这或许并不是我们自己的错误造成的,这更多是因为乌迪内斯所拥有的一些特点,他们的防守让我们遇到了困难。”

  “我心目中的米兰有很大的不同,不仅仅是苏索和卡斯蒂列霍,皮扬特克也要拿出不同的表现,他有中锋的跑位能力。”

  “苏索是一名优秀的球员,不过或许他的特点不一样,我们得把他们放在自己天然的位置上。我们得想不同的办法解决目前的问题,我们可能会用4-3-3。”

“这不是球员们的错,他们很努力在尝试,不过我不能强行改变他们的特点,那也不是我的工作,我必须最大限度用好这些球员,让他们能够发挥出自己的能力。”

  在AC米兰首轮客场0-1不敌乌迪内斯之后,詹保罗承认,他们需要对球队的战术进行彻底的调整。