菲利佩:我拒绝了曼城和中超球队的邀请,我只想回巴西

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

“于是我去马竞,对他们说:‘如果你们让我走,我会很感激。’但是马竞没有同意,因为当时他们没有时间去签下另外一名左后卫了。我不想和马竞闹得不开心,于是我拒绝了。”

“最后很多事情发生了,而我也拒绝了一些很棒的球队,比如多特蒙德。这确实是一个很好的选择,但比起去弗拉门戈,我并不能发自内心地说出‘我就是想去多特’这种话。”

  “还有中国、土耳其和其他国家的球队打电话给我,但是这些国家我都不想去。

  “这次转会到最后我有三到四个选择。这个俱乐部打电话给我,然后那个俱乐部的主管也打电话给我……但这个俱乐部付不起我的工资,那个俱乐部没有夺得冠军的雄心。于是我跟他们说了再见。

  今年夏天,菲利佩从马竞自由转会回到了家乡巴西,现在效力于巴甲球队弗拉门戈。在接受媒体采访时,菲利佩透露,自己曾接到过一些中超球队和曼城等球队的报价,但自己并没有接受。

  菲利佩透露巴黎曾在他效力马竞期间尝试签下他,但没有成功。他说:“虽然我和马竞已经有一份合同了,但是巴黎的邀请很诱人,我无法拒绝。

  谈到他在这个夏天的转会时,菲利佩说道:“今年一月到三月的时候,我接到过曼城的邀请,但我没有接受。我也接到过里昂的电话,我说我会在美洲杯之后给他们答复,于是他们签下了另外一名球员。