球员观察:尤文图斯关注的尚布利中卫奥马尔-冈萨雷斯

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

1998年2月25日出生于喀麦隆杜阿拉的奥马尔-冈萨雷斯,很早就来到了法国,他拥有法国和喀麦隆双国籍。在2015年进入梅斯的青训体系之后,冈萨雷斯先为梅斯的二队效力了一个赛季,随后他被租借到了法丙SAS Epinal,在那个赛季里18岁的冈萨雷斯成为了球队主力,登场24次打进2球,接下来的一个赛季他被租借到了罗德兹,在联赛里出场12次打进1球。

2018-19赛季里,冈萨雷斯在租借到维尔弗兰切之后展现出了出色的状态,在法丙联赛里,年轻的冈萨雷斯一直是球队的主力,出场30次打进1球,在法国杯里他也让人印象深刻:对阵巴黎的比赛中他的发挥帮助球队在90分钟内守成平局,只是加时赛以0-3告负。

21岁的冈萨雷斯在场上司职中后卫,这位身材强壮的后卫的特点是强硬,凶狠,抢断勇猛,他需要提高的地方是自己的柔韧性。

去年夏天,维尔弗兰切官方宣布从梅斯租借了冈萨雷斯

transfermarkt上冈萨雷斯的转会记录(图)

  据calciomercato援引SerieBnews的报道,尤文图斯希望签下冈萨雷斯,范巴勒根和勒鲁瓦来补充球队的U23梯队(图)

  据Calcio Mercato昨日的报道,尤文图斯正在关注法乙联赛的一些青年才俊,其中就包括21岁的尚布利中卫,年轻的法国硬汉奥马尔-冈萨雷斯(Oumar Gonzalez),本赛季尚布利作为升班马在法乙联赛发挥出色,2胜3平未尝败绩,更是一球未丢,冈萨雷斯领衔的后防线功不可没,他也吸引了尤文图斯的关注,本文正是对冈萨雷斯的介绍。

  卡位-拦截能力:冈萨雷斯的另一个优点,身高186cm,体重84kg的冈萨雷斯非常强壮,不管是前顶还是回追都能完成很精彩的卡位,冈萨雷斯绝对速度一般,回追时常常能凭借卡位完成断球,此外冈萨雷斯注意力相当集中,身体很硬的他在比赛里也能完成拦截和封堵,对阵巴黎的杯赛里,冈萨雷斯封堵传中和卡位的意识让人印象深刻。

技术特点

  抢断-铲球能力:冈萨雷斯的抢断能力很强,出身低级别联赛的他抢断凶狠,善于张开双腿扩大抢断面积完成断球,在比赛里时常能利用这样的方式完成抢断,他的铲球同样极具特色,经常果断的完成封堵,相对来说可能有些时候会因为动作太大而犯规,他在防守细节上还有提高空间,他有些时候会因为动作过大导致犯规,在比赛里他的吃牌率一直很高,有些时候会出现冒顶的失误,这些都是他需要提高的。

球员经历

脚下技术:冈萨雷斯的贴地传球和分边不错,他的长传技能还有待开发。冈萨雷斯的前插亦能制造威胁,完成一些大力射门,一些神来之笔。

  身体素质:冈萨雷斯的速度属于中等,身体极其强壮的他能完成卡位干扰,而他的弹跳和争顶能力也相当出色,是一位能上抢的强硬后卫,相对来说,他的柔韧性不足可能是缺点,身体偏僵硬,不够灵活。 

今年夏天,冈萨雷斯离开梅斯,加盟尚布利,本赛季这支升班马在法乙联赛的发挥让人眼前一亮,特别是目前为止,他们竟然一球未丢,以冈萨雷斯为首的后防线功不可没。目前尚布利2胜3平积九分,排名积分榜前列。冈萨雷斯出色的发挥也吸引了尤文图斯的关注,据报道,尤文图斯希望签下年轻的冈萨雷斯,补充球队的后备力量。