剑南春 | 意甲战报:全场0射正,米兰0-1乌迪内斯遭遇开门黑

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

1分钟后,穆萨基奥中场上抢断球后分给右路的博里尼,博里尼突入禁区右侧小角度劲射,球打飞了。第60分钟,帕奎塔禁区前偏左位置接苏索传球后抡上一脚重炮轰门,皮球稍稍偏出右门柱。

72分钟,替补登场仅一分钟的德保罗助攻罗德里戈-贝康头球破门,乌迪内斯1-0米兰。

乌迪内斯首发:1-穆索、3-萨米尔、5-特罗斯特-埃孔、50-罗德里戈-贝康、97-佩泽拉(81'12-塞马)、8-贾贾洛、38-曼德拉戈拉、6-塞科-福法纳(71'30-尼斯托罗夫斯基)、19-斯特里格-拉森、15-拉萨尼亚、23-普塞托(71'10-德保罗)

未上场替补:27-佩里桑、88-尼古拉斯、2-塞拉尔塔、4-奥波库、11-华莱士-索萨、17-努伊汀克、72-安东宁-巴拉克、87-德马约、91-特奥多切克

AC米兰首发:99-多纳鲁马、68-里卡多-罗德里格斯、13-罗马尼奥利、22-穆萨基奥、2-卡拉布里亚、10-恰尔汗奥卢、39-卢卡斯-帕奎塔(76'4-伊斯梅尔-本纳赛尔)、11-博里尼(60'79-凯西)、8-苏索、9-皮扬特克、7-卡斯蒂列霍(74'17-拉斐尔-莱奥)

  未上场替补:84-马泰奥-松钦、90-安东尼奥-多纳鲁马、5-博纳文图拉、12-安德烈亚-孔蒂、27-安德烈-席尔瓦、33-克鲁尼奇、43-莱奥-杜阿尔特、46-加比亚、93-拉克索尔特

  第72分钟,乌迪内斯打破僵局!乌迪内斯获得右侧角球机会,刚刚替补登场一分钟的德保罗传球到禁区内,罗德里戈-贝康垫步拧腰头球破门!乌迪内斯1-0米兰!

上半场补时阶段,贾贾洛传中打在禁区边缘的卡斯蒂列霍身上,主裁判认为有手球嫌疑,在反复与VAR沟通确认后主裁判认为没有问题,比赛继续。

  上半场补时阶段,贾贾洛右路起球传中,打在禁区边缘的卡斯蒂列霍身上,主裁判认为有手球嫌疑反复与VAR沟通后认定没有问题,比赛继续。

全场比赛结束,AC米兰客场0-1负于乌迪内斯,遭遇联赛开门黑。

北京时间8月26日0时,19-20赛季意甲第1轮继续进行,AC米兰客场挑战乌迪内斯。上半场罗马尼奥利上演蝎子摆尾射门,双方均无建树;下半场德保罗替补登场仅一分钟后助攻罗德里戈-贝康为乌迪内斯打破僵局,萨米尔在角球防守时被球打到手臂,主裁判观看VAR后认为没有点球。最终,AC米兰客场0-1负于乌迪内斯,遭遇联赛开门黑,米兰本场比赛0射正。

易边再战。第49分钟,曼德拉戈拉中路得球稍做调整直接尝试一脚远射,球被多纳鲁马稳稳拿到。第51分钟,塞科-福法纳左路接队友直传后内切到禁区弧顶起脚远射,球被多纳鲁马倒地扑出。

比赛进行到第12分钟,普塞托中路转移球找到右路插上的拉萨尼亚,拉萨尼亚内切到禁区前沿尝试一脚远射,球没有打上力量偏出了球门。第15分钟,斯特里格-拉森右路起球传中,拉萨尼亚甩头攻门,博里尼回防解围险些乌龙。

第12分钟,拉萨尼亚内切远射没有打上力量。

第15分钟,拉萨尼亚头球攻门,博里尼解围险些形成乌龙。

第25分钟,皮扬特克单刀机会被埃孔放铲解围。

第25分钟,卢卡斯-帕奎塔中场送出直传,皮扬特克顺势一领过掉防守单刀赴会,特罗斯特-埃孔及时回防放铲将球解围。1分钟后,苏索禁区弧顶接穆萨基奥中场传球直接尝试一脚远射,球打偏了。

第26分钟,苏索远射打偏。

第34分钟,曼德拉戈拉反击中被恰尔汗奥卢撞倒后落地时戳到了手臂,恰尔汗奥卢吃到黄牌,曼德拉戈拉在队医短暂处理后回到比赛。第38分钟,米兰右路开出战术角球,苏索起球传中,罗马尼奥利蝎子摆尾打门,皮球偏出右门柱。

  第34分钟,曼德拉戈拉被恰尔汗奥卢撞倒后落地时戳到手臂,恰尔汗奥卢吃到黄牌,曼德拉戈拉经过队医短暂处理后回到比赛。

第38分钟,罗马尼奥利上演蝎子摆尾射门,但是球打偏了。

第49分钟,曼德拉戈拉远射,球被多纳鲁马稳稳拿到。

第51分钟,塞科-福法纳左路内切到禁区弧顶起脚远射,球被多纳鲁马扑出。

第52分钟,博里尼禁区右侧小角度劲射打飞。

第60分钟,帕奎塔远射稍偏。

第69分钟,皮扬特克在埃孔防守下摔倒在禁区内,主裁判认为没有犯规,埃孔在交流时左手碰到皮扬特克头部,皮扬特克躺倒在地,主裁判没有理会。

第69分钟,苏索中路送出直塞,皮扬特克插上在埃孔防守下摔倒在禁区内,主裁判认为没有犯规,埃孔在与皮扬特克交流时左手碰到了皮扬特克头部,皮扬特克躺倒在地,主裁判并未有所判罚。

第75分钟,乌迪内斯右路起球传中,尼斯托罗夫斯基将球顶到禁区中央,拉萨尼亚倚住防守转身凌空扫射,球被多纳鲁马单掌扑出。1分钟后,乌迪内斯右侧角球传入禁区被对方顶出,曼德拉戈拉外围迎球一脚凌空抽射,球打偏了。

第75分钟,拉萨尼亚转身凌空扫射被多纳鲁马扑出。

  第76分钟,曼德拉戈拉禁区外凌空抽射打偏。

第81分钟,米兰角球传入禁区,罗马尼奥利头球后蹭,球打在萨米尔手臂上,主裁判反复观看VAR后认为没有点球。

第81分钟,米兰右侧角球传入禁区,罗马尼奥利前点头球后蹭,球打在萨米尔手臂上,主裁判反复观看VAR后认为没有问题,比赛继续。