卢卡斯:永远祝福马竞,希望菲利克斯为他们带去许多冠军

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

  他是一名了不起的球员,但愿他能为俱乐部和球迷带来许多冠军,他们配得上。

  上演德甲首秀后,拜仁后卫卢卡斯-埃尔南德斯接受了《阿斯报》的采访,他谈到了首秀的感受,也为老东家马竞送上祝福。

从一开始,我就意识到拜仁有多伟大,他们每年都追求赢得一切,这也是我的目标,我来拜仁就是为了赢得一切,但愿我们能有一个美妙的赛季并在各项赛事中尽可能走远。

  他们对我好极了,原本雷纳托也讲西班牙语,但他最终还是离队了。菲利佩(库蒂尼奥)刚来,所以我们在拜仁有一支拉丁系的小团队,此外队里也有很多法国人,所以我适应起来很快。

  他们的实力得到了增强,我祝他们一切都好,希望他们在各项赛事中走得尽可能远并且在联赛排名前列。这是一家给了我一切的俱乐部,我永远祝福他们。

  我一直生活在马德里,马竞的计划让人期待,但我和我的家人都决定改变一下环境和文化,我也很想换一个联赛,而拜仁是世界排名前五的俱乐部。我来到这里是为了努力争夺一切,希望能实现所有目标。

我很满意,在受伤这么长时间后,我一直在补功课,我很高兴完成了第一场首发的比赛。我们踢了一场很棒的比赛,特别是上半场,你必须十分专注,下半场节奏放缓在预料之中。我们为胜利感到高兴,我也为我的首秀高兴。

我正在达到100%,但还差一点。停了这么长时间,这很正常,但今天对阵沙尔克我踢了差不多80分钟,我感觉相当好,我会慢慢恢复到最佳水平。