剑南春丨西甲战报:西班牙人客场0-0阿拉维斯,武磊替补登场

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

西班牙人右边卫科尔夏获评最高分

阿拉维斯首发:1-费尔南多-帕切科、21-阿吉雷加维里亚、4-罗德里戈-埃利、3-鲁文-杜阿尔特、17-阿德里安-马林、8-皮纳、22-瓦卡索、19-马努-加西亚(55'9-何塞卢)、18-亚历克斯-比达尔、11-里奥哈(68'29-博尔哈-赛恩斯)、7-卢卡斯-佩雷斯(81'20-佩雷-蓬斯)

  西班牙人首发:13-迭戈-洛佩斯、18-科尔夏(90'16-哈维-洛佩斯)、5-纳尔多、24-卡莱罗、17-迪达克、4-维克托-桑切斯、21-马克-罗卡、10-达德尔、14-梅伦多(71'7-武磊)、22-巴尔加斯、31-坎布萨诺(81'9-费雷拉)

第74分钟,武磊在前场突破两人夹防后扫向门前,但对方球员抢在迪达克射门前将球破坏;

  第79分钟,武磊继续制造威胁,他在前场沿禁区线内切并突破成功,但没能完成射门;

伤停补时阶段,老门将迭戈-洛佩斯两次扑出阿拉维斯的必进球,双方最终互交白卷;

伤停补时阶段,西班牙人险些遭绝杀!赛恩斯在禁区内右侧接到分球,小角度怒射球门右上角,迭戈-洛佩斯神勇将球挡出;随后阿拉维斯的角球机会,迭戈-洛佩斯又倒地扑出了对方杜阿尔特的凌空低射!最终,双方战成0-0互交白卷。

但阿拉维斯队险些在第25分钟打破僵局!罗卡在本方禁区右侧竟然选择横向传球到弧顶处,卢卡斯-佩雷斯分球,亚历克斯-比达尔在小禁区右侧怒射但打在了边网上!西班牙人队逃过一劫,磊!队危!

  北京时间8月25日晚,西甲第2轮一场角逐,西班牙人客战阿拉维斯。双方几乎都没有制造出绝对机会,武磊在下半场替补登场后多次利用突破制造对方防守混乱但没有完成射门,迭戈-洛佩斯在补时阶段两次扑出阿拉维斯的必进球,两队最终比分为0-0。

小编斗胆感觉可能是因为武磊没在场上,西班牙人队直到第25分钟还没有一次有威胁的射门机会。

  未登场替补:1-普列托、20-贝尔纳多、23-格拉内罗、26-洛萨诺

未登场替补:10-圭代蒂、15-哈维尔-穆尼奥斯、13-西韦拉、27-塔奇-罗德里格斯

没有武磊在场上,西班牙人队的攻势受阻!双方的第一脚有威胁的射门直到第11分钟才出现,但这是阿拉维斯的机会,卢卡斯-佩雷斯接到直塞,在左上角处离门15米左脚爆射,但皮球高出了横梁。

  第25分钟,阿拉维斯险些破门,亚历克斯-比达尔在小禁区右侧爆射打在边网上;

第58分钟,阿拉维斯继续制造威胁,卢卡斯-佩雷斯在左路下底横传前点,何塞卢抢点铲射但被卡莱罗抢点破坏。

第61分钟,西班牙人第一次有威胁的射门,科尔夏在禁区前爆射被扑出;

第61分钟,西班牙人迎来开场后最好的机会,达德尔在左侧大范围转移到右侧,科尔夏得球内切到禁区前随后左脚打门,阿拉维斯门将帕切科侧扑挡出皮球。

第71分钟,加耶戈大旗一挥,武磊替补登场换下了梅伦多。刚刚登场的武球王在第74分钟险些送出助攻,达德尔直传,武磊前场得球后横向盘带突破两人后在禁区前扫到门前,但迪达克没能抢到点被对方提前解围。

第71分钟,武磊在待命了一个多小时后终于登场,他换下了梅伦多;

第80分钟,武磊在前场继续制造威胁,他在前场靠右侧得球后沿禁区内内切趟过杜阿尔特,但没能完成射门,随后被瓦卡索从身后撞倒,但裁判没有示意犯规。