马卡报:齐达内把维尼修斯放错位置,对他没信心

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-26 星期一

  《马卡报》称维尼修斯身边的人认为齐达内已经对这名小将丧失信心。

第一个问题取决于齐达内,如今皇马主帅坚持让他踢右路,但维尼修斯出道以来一直是左路球员,目前换位效果并不好。

  第二个问题则在于维尼修斯自己,一次精彩的助攻或一个进球或许就能让问题迎刃而解。

  西甲首轮,由于阿扎尔受伤,维尼修斯得到了首发机会,但他在右路的突破和过人并未取得成效。次轮对阵巴拉多利德,维尼修斯的位置被贝尔和J罗取代,要知道两名球员前不久还因伤未能参加合练。替补出场后,焦虑之下的维尼修斯也未能发挥自如,赛后齐达内并没有客气:“维尼修斯上场了……下半场对我们来说更糟糕。”

  该报指出,维尼修斯现在主要有2个问题:战术和士气。

  该报表示,齐达内从未表露过非常喜欢维尼修斯的信号,但人们本以为维尼修斯凭借上赛季的表现,本赛季会更受重用,结果他却失去了原来的位置。